Préchauffez le four à 200 °C. Lavez les pommes de terre, séchez-les et coupez-les en deux. Mélangez-les avec le romarin émincé dans un plat allant au four et arrosez généreusement d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez délicatement. Enfournez 25-30 min.
A l'aide d'une mandoline ou d'un économe, détaillez le fenouil en bandes. Pelez l'orange et prélevez-en les suprèmes (coupez les segments à vif). Mélangez-les avec le fenouil et arrosez d'huile d'olive et de vinaigre de vin rouge. Saupoudrez avec les feuilles de menthe émincées. Salez, poivrez et mélangez.
Faites chauffer une noix de beurre dans une grande poêle antiadhésive et faites-y cuire les escalopes 5 à 7 min., jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Servez avec les pommes de terre rôties et la salade d'orange et fenouil.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
410 KJ
Energie
97 kcal
mat.gr.
3.3 g.
Dont acides gras saturés
1.0 g.
glucides
7.7 g.
dont sucres
2.2 g.
proteine
8.6 g.
Sel
0.32 g.
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