Faites cuire les linguine comme indiqué sur l'emballage. Egouttez-les.
Faites revenir à feu doux l'échalote finement émincée avec l'ail écrasé. Augmentez légèrement le feu et ajoutez les lardons. Laissez cuire quelques min. pour que les lardons soient croustillants. Coupez les pois mange-tout en morceaux et ajoutez-les aux lardons. Faites sauter quelques min. puis ajoutez les petits pois égouttés. Versez la crème et laissez mijoter 10 min. Salez et poivrez selon vos goûts.
Mélangez les linguine avec la sauce et servez avec le parmesan râpé.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
808 KJ
Energie
192 kcal
mat.gr.
6.8 g.
Dont acides gras saturés
3.3 g.
glucides
23 g.
dont sucres
2.4 g.
proteine
9.5 g.
Sel
0.54 g.
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