Salade de bœuf thaïlandaise | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Salade de bœuf thaïlandaise

Salade de bœuf thaïlandaise

Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire le riz comme indiqué sur l'emballage. Mélangez le piment finement haché (enlevez les graines si vous voulez moins épicé) avec l'ail écrasé, le sucre, la sauce de poisson et le jus de citron vert. Réservez cette vinaigrette. Coupez le concombre en demi-lunes et l'oignon rouge en fines rondelles. Ciselez grossièrement les feuilles de menthe.
  2. Badigeonnez la viande d'huile d'arachide. Saisissez-la, 1 à 2 min. de chaque côté dans une poêle bien chaude. Enveloppez-la dans une feuille d'aluminium et laissez-la reposer au moins 5 min. puis coupez-la en tranches de 1 cm d'épaisseur.
  3. Dans un saladier, mélangez la salade iceberg, le concombre, l'oignon rouge et la menthe. Ajoutez la vinaigrette et mélangez. Répartissez la salade sur les assiettes et garnissez de viande. Servez avec le riz.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 425 KJ
Energie 101 kcal
mat.gr. 2.2 g.
Dont acides gras saturés 0.7 g.
glucides 9.2 g.
dont sucres 1.1 g.
proteine 11 g.
Sel 0.09 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • riz parfumé Thaï 125 g.
  • piment 0.5
  • gousse d'ail 0.5
  • sauce de poisson 2 c.à.s
  • jus de citron vert 0.5
  • concombre 0.5
  • oignon rouge 0.5
  • menthe fraîche 5 g.
  • escalope de boeuf 4
  • salade iceberg 200 g.

Pas inclus dans la box

  • sucre 1 c.à.c
  • huile d'arachide
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • riz parfumé Thaï 125 g.
  • piment 0.5
  • gousse d'ail 0.5
  • sauce de poisson 2 c.à.s
  • jus de citron vert 0.5
  • concombre 0.5
  • oignon rouge 0.5
  • menthe fraîche 5 g.
  • escalope de boeuf 4
  • salade iceberg 200 g.

Pas inclus dans la box

  • sucre 1 c.à.c
  • huile d'arachide