Faites cuire les penne comme indiqué sur l'emballe. Egouttez-les. Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les tomates cerises en deux et placez-les dans un plat allant au four. Arrosez d'huile d'olive, salez, poivrez et enfournez 15 min.
Placez les filets de poulet entre deux films alimentaires et aplatissez-les avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet, jusqu'à une épaisseur d'environ 3 mm. Salez, poivrez puis farinez le poulet. Coupez le citron en tranches. Faites chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive et faites-y cuire les filets de poulet quelques min. Retirez-les de la poêle et gardez-les au chaud sous une feuille d'aluminium. Faites fondre une bonne noix de beurre dans la poêle et faites-y revenir les tranches de citron et les câpres, 2 min. d'un côté et 2 min. de l'autre. Remettez le poulet et enrobez-le de sauce.
Sortez les tomates du four et mélangez-les avec les feuilles de basilic déchirées et les pâtes. Servez saupoudré de parmesan râpé, avec le poulet au citron.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
803 KJ
Energie
191 kcal
mat.gr.
4.5 g.
Dont acides gras saturés
1.9 g.
glucides
23 g.
dont sucres
2.6 g.
proteine
14 g.
Sel
0.3 g.
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