Faites cuire les tagliatelles comme indiqué sur l'emballage.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole. Emincez l'échalote et écrasez l'ail. Si vous n'aimez pas trop les plats épicés, égrainez le piment puis émincez-le en fines lanières. Faites revenir l'échalote, l'ail et le piment dans l'huile chaude et laissez cuire quelques minutes. Coupez les tomates en deux et ajoutez-les dans la casserole. Déglacez avec le vin blanc et laissez mijoter 10 minutes.
Egouttez les pâtes et mélangez-les immédiatement avec les tomates. Ajoutez ensuite la ricotta, les pignons de pin et la roquette. Salez, poivrez et servez avec du parmesan râpé.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
881 KJ
Energie
210 kcal
mat.gr.
9.3 g.
Dont acides gras saturés
2.8 g.
glucides
22 g.
dont sucres
3.2 g.
proteine
8.0 g.
Sel
0.49 g.
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