Emincez l'oignon, écrasez l'ail et coupez le poivron en petits cubes. Faites revenir l'oignon et l'ail dans l'huile à feu doux. Après plusieurs minutes, ajoutez le poivron et faire sauter 2 minutes. Ajoutez ensuite le quorn haché et assaisonnez avec le cumin, le paprika et le poivre de Cayenne. Mélangez bien puis ajoutez les haricots kidney et le maïs égouttés, le sucre et les tomates concassées. Remplissez la boîte de conserve des tomates d'eau et versez dans la casserole. Laissez mijoter 15 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire le riz comme indiqué sur l'emballage. Egouttez-le
Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et servez avec le riz, la crème épaisse et la coriandre fraîche.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
532 KJ
Energie
127 kcal
mat.gr.
1.3 g.
Dont acides gras saturés
0.3 g.
glucides
18.3 g.
dont sucres
5.3 g.
proteine
7.9 g.
Sel
0.29 g.
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