Faites cuire les boulettes dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Retirez de la poêle et réservez. Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, égouttez-les et réservez-les au chaud.
Emincez l'oignon et l'ail et faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive et le paprika en poudre. Ajoutez les tomates. Coupez les champignons en tranches et ajoutez-les aux tomates. Salez et poivrez.
Après 5 minutes de cuisson, remettez les boulettes dans la poêle, ajoutez la coriandre et laissez mijoter 20 minutes, à couvert, à feu doux. Saupoudrez de menthe émincée et servez avec les pâtes.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
842 KJ
Energie
202 kcal
mat.gr.
9.0 g.
Dont acides gras saturés
3.5 g.
glucides
21 g.
dont sucres
4.3 g.
proteine
8.2 g.
Sel
0.77 g.
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