Pelez les pommes de terre, coupez-les en cubes et détaillez le chou-fleur en fleurets. Faites cuire les pommes de terre et le chou-fleur dans une casserole d'eau bouillante salée. Émincez les oignons et faites-les revenir dans une poêle antiadhésive avec un peu de beurre. Ajoutez le poulet coupé en dés, salez, poivrez et faites-les cuire jusqu'à ce qu’ils soient bien dorés. Retirez le poulet de la poêle et réservez.
Dans la même poêle, faites fondre 1 noix de beurre et faites-y revenir les champignons émincés. Remettez le poulet dans la poêle et versez la crème. Ajoutez l'estragon, salez, poivrez et laissez mijoter 10 min à feu doux.
Égouttez les pommes de terre et le chou-fleur et écrasez-les en une purée lisse avec une généreuse pincée de noix de muscade, une bonne noix de beurre, du sel et du poivre. Servez avec le poulet et la sauce aux champignons.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
99 kcal
mat.gr.
5.6 g.
glucides
5.3 g.
dont sucres
1.1 g.
fibres
1.5 g.
proteine
6.1 g.
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