Préchauffez le four à 220 °C. Dans un bol, mélangez les patates douces avec de l'huile d'olive, le paprika en poudre, sel et poivre. Versez ensuite sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez, jusqu'à ce que les papates douces soient dorées et cuites, environ 20 min.
Faites chauffer une poêle à griller à feu vif et faites-y griller les épis de maïs quelques minutes, de tous les côtés. Faites cuire les boulettes de soja comme indiqué sur l'emballage.
Mélangez le beurre avec le jus de citron, la coriandre en poudre et le poivre de Cayenne. Salez, poivrez. Faites fondre le beurre épicé sur les épis de maïs et servez avec les boulettes et les frites de patates douces.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
561 KJ
Energie
135 kcal
mat.gr.
7.1 g.
Dont acides gras saturés
1.6 g.
glucides
10.4 g.
dont sucres
4.6 g.
proteine
5.5 g.
Sel
0.32 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes