Portez l'eau à ébullition et ajoutez les cubes de légumes. Emincez l'oignon et écrasez l'ail. Pelez la carotte et coupez-la en très petits dés.
Faites chauffer l'huile dans une casserole et faites-y revenir doucement l'oignon et l'ail. Ajoutez les dés de carottes et laissez mijoter quelques minutes. Déglacez avec le bouillon. Attachez la feuille de laurier et le thym avec de la ficelle alimentaire. Ajoutez les petits pois et les haricots égouttés, les tortellini, le laurier et le thym.
Laissez mijoter 10 minutes. Ajoutez les épinards, salez et poivrez selon vos goûts. Retirez le laurier et le thym de la soupe et saupoudrez de parmesan râpé.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
289 KJ
Energie
69 kcal
mat.gr.
1.6 g.
Dont acides gras saturés
0.6 g.
glucides
9.1 g.
dont sucres
1.1 g.
proteine
3.4 g.
Sel
0.61 g.
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