Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez la viande hachée, le zeste de citron, la moutarde, le parmesan râpé, la ciboulette émincée et l'œuf. Salez, poivrez puis façonnez des boulettes que vous roulez ensuite dans la chapelure et que vous disposez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 20 minutes.
Emincez les échalotes et l'ail. Coupez les tomates en petits cubes. Faites revenir les échalotes et l'ail dans l'huile d'olive 5 minutes à feu doux et en mélangeant. Ajoutez les tomates et l'origan, salez et poivrez. Laissez mijoter 15 minutes en mélangeant de temps en temps.
Faites cuire les tagliatelles comme indiqué sur l'emballage. Égouttez-les et servez-les avec les boulettes à la sauce tomate.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
756 KJ
Energie
180 kcal
mat.gr.
8 g.
Dont acides gras saturés
2.7 g.
glucides
20.6 g.
dont sucres
1.1 g.
proteine
6 g.
Sel
0.57 g.
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