Préchauffez le four à 180 °C. Dans un blender, mixez le mascarpone et les tomates séchées jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse.
Coupez le poulet en morceaux et placez-le dans un grand plat de cuisson. Coupez les tomates cerises en deux et les courgettes en dés. Placez les tomates, les courgettes et les gnocchis dans le plat avec le poulet. Arrosez généreusement d'huile d'olive et saupoudrez d'origan. Ajoutez le mélange de mascarpone. Salez, poivrez et mélangez délicatement.
Enfournez 20 minutes, vérifiez la cuisson du poulet et servez.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
520 KJ
Energie
124 kcal
mat.gr.
5.9 g.
Dont acides gras saturés
3.2 g.
glucides
9.8 g.
dont sucres
3.1 g.
proteine
7.1 g.
Sel
0.62 g.
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