Préchauffez le four. Répartissez les frites sur une plaque de cuisson et enfournez, comme indiqué sur l'emballage. Dans un blender, mixez la mayonnaise et le basilic jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse. Réservez au réfrigérateur.
Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle antiadhésive et faites-y cuire les hamburgers 10 à 12 minutes à feu moyen. Lors des 4 dernières minutes de cuisson, recouvrez chaque hamburger d'une tranche de fromage. Coupez les tomates en tranches et l'oignon rouge en rondelles.
Ouvrez les pains burger et tartinez chaque moitié de 1 c à s de mayonnaise au basilic. Recouvrez la base d'une feuille de salade, de tomate, d'oignon rouge et de quelques tranches de cornichon. Servez avec les frites.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
965 KJ
Energie
226 kcal
mat.gr.
15.3 g.
Dont acides gras saturés
4.4 g.
glucides
12.4 g.
dont sucres
0.8 g.
proteine
9 g.
Sel
0.64 g.
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