Equeutez les haricots et coupez-les en deux. Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage. 3 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes, ajoutez les haricots dans la casserole.
Pour le pesto: dans un récipient, mixez la roquette, le basilic, les noix, le parmesan râpé, l'ail, l'huile d'olive et le jus de citron. Salez et poivrez. Faites cuire les hamburgers végétariens dans un peu d'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Egouttez les pâtes et les haricots verts et mélangez-les au pesto de roquette. Servez avec les hamburgers.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
696 KJ
Energie
341 kcal
mat.gr.
8.0 g.
Dont acides gras saturés
1.5 g.
glucides
25 g.
dont sucres
2.6 g.
proteine
7.0 g.
Sel
0.15 g.
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