Egouttez les haricots et mélangez avec la coriandre émincée, l'oignon rouge finement haché et la moitié du jus de citron vert. Salez, poivrez.
Pelez et coupez l'avocat en morceaux. Epépinez les tomates et le piment et coupez-les en petits morceaux. Ecrasez le tout avec une bonne pincée de sel, un filet d'huile d'olive et le reste de jus de citron jusqu'à l'obtention d'un guacamole lisse.
Faites chauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage. Faites chauffer un peu d'huile d'arachide dans une poêle antiadhésive et faites-y revenir le haché végétarien avec le paprika et le cumin en poudre. Farcissez les tortillas du haché végétarien, de la salade de haricots et de guacamole.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
564 KJ
Energie
135 kcal
mat.gr.
5.2 g.
Dont acides gras saturés
08 g.
glucides
12 g.
dont sucres
1.4 g.
proteine
8.0 g.
Sel
0.53 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes