Retirez le pédoncule, les graines et les membranes blanches des poivrons. Coupez la chair en petits cubes. Pelez et hachez l'ail. Versez 2 càs d'huile d'olive par personne dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail 2 minutes. Ajoutez le poivron et le cumin , salez, poivrez et laissez mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps. Hachez le basilic.
Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Egouttez-les et ajoutez-les aux poivrons. Parsemez de basilic et mélangez.
Faites cuire les chipolatas sur le barbecue ou dans une poêle à griller. Mélangez le fromage frais, 1 càs d'huile d'olive, la moutarde et le jus de citron. Salez et poivrez. Servez les chipolatas avec les pâtes aux poivrons, la salade et la sauce au fromage frais.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
835 KJ
Energie
200 kcal
mat.gr.
11 g.
Dont acides gras saturés
4.6 g.
glucides
16 g.
dont sucres
3.1 g.
proteine
8.4 g.
Sel
0.7 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes