Préchauffez le four à 180 °C. Versez la sauce de soja, les 5 épices, le poivre de Cayenne et 1 c à s d'huile d'olive dans un bol et mélangez. Salez et poivrez. Versez 2 c à s d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les filets de porc de tous les côtés. Disposez la viande dans un plat allant au four et couvrez de sauce. Enfournez 10 minutes en arrosant régulièrement avec la sauce et en retournant les filets de porc après 5 minutes de cuisson. Sortez du four, couvrez le plat de papier aluminium et laissez reposer 10 minutes.
Faites cuire le riz comme indiqué sur l'emballage. Egouttez-le. Coupez le chou chinois en lanières. Emincez l'ail. Versez 2 c à s d'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir l'ail 3 minutes. Ajoutez le chou et laissez cuire encore 5 minutes à feu vif. Ajoutez l'huile de sésame grillé et 1 c à s de sauce soja et laissez encore cuire 5 minutes.
Coupez le porc en tranches et servez avec le chou chinois et le riz basmati.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
499 KJ
Energie
119 kcal
mat.gr.
3.6 g.
Dont acides gras saturés
0.7 g.
glucides
12 g.
dont sucres
0.2 g.
proteine
9.2 g.
Sel
0.67 g.
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