Equeutez les haricots et faites-les cuire. Passez-les sous l'eau froide. Egouttez-les puis coupez-les en trois. Hachez grossièrement les noix de pécan. Emiettez la feta. Coupez le radicchio en fines lamelles.
Faites une vinaigrette avec 2 c à s d'huile d'olive et 1 c à s de vinaigre de vin blanc. Salez et poivrez. Mélangez les haricots avec le radicchio, les herbes fraîches, les noix de pécan et la feta. Assaisonnez de vinaigrette.
Mettez un emporte-pièce rond au milieu de l'assiette, remplissez-le de la salade de haricots puis enlevez délicatement l'emporte-pièce. Décorez d'origan frais.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
652 KJ
Energie
156 kcal
mat.gr.
13 g.
Dont acides gras saturés
4.1 g.
glucides
3.5 g.
dont sucres
2.6 g.
proteine
5.5 g.
Sel
0.29 g.
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