Portez l'eau à ébullition et ajoutez le cube de bouillon. Salez et poivrez les filets de poulet . Faites-les cuire dans 2 c à s d'huile d'olive en les retournant régulièrement. Réservez au chaud. Hachez l'ail et faites-le revenir dans 1 c à s d'huile d'olive. Ajoutez la crème, le bouillon, le parmesan et le zeste de citron. Poivrez et laissez mijoter 10 min. sur feu doux. Equeutez les épinards. Ajoutez-les dans la poêle, couvrez et laissez mijoter encore 5 min.
Faites cuire les linguine dans une casserole d'eau salée comme indiqué sur l'emballage. Coupez les poitrines de poulet en lanières.
Egouttez les pâtes et ajoutez-les à la sauce aux épinards. Réchauffez 3 min. à feu vif. Servez les linguine et ajoutez immédiatement les lanières de poulet. Saupoudrez de parmesan et poivrez.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
761 KJ
Energie
181 kcal
mat.gr.
8.2 g.
Dont acides gras saturés
3.8 g.
glucides
16 g.
dont sucres
1.6 g.
proteine
10 g.
Sel
0.38 g.
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