Préchauffez le four à 180 °C. Etalez une feuille de papier sulfurisé de 30 cm x 30 cm par personne. Badigeonnez le papier d'un peu d'huile et placez au centre de chaque feuille 200 g de légumes pour wok. Déposez-y ensuite un morceau de poisson. Assaisonnez de coriandre fraîche, salez et poivrez. Versez un filet d'huile d'olive et 1 c à s de sauce soja. Fermez les papillotes et enfournez 12 min.
Faites cuire les nouilles comme indiqué sur l'emballage. Egouttez-les. Egrainez le piment et hachez-le finement. Faites chauffer de l'huile d'olive à feu doux dans une poêle et faites-y revenir le piment avec l'ail écrasé et le gingembre râpé. Ajoutez les nouilles et mélangez bien.
Retirez délicatement le poisson et les légumes des papillotes, servez avec les nouilles et de la coriandre.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
439 KJ
Energie
105 kcal
mat.gr.
1.6 g.
Dont acides gras saturés
0.28 g.
glucides
14 g.
dont sucres
2.4 g.
proteine
8.3 g.
Sel
1.0 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes