Préchauffez le four à 180°C. Coupez en deux chaque feuille de lasagne dans la longueur. Faites-les cuire 10 min., passez-les sous l'eau froide puis égouttez.
Faites revenir l'ail haché 1 min. dans 2 càs d'huile d'olive. Versez les tomates concassées et le thym et laissez mijoter 10 min. à découvert. Remuez de temps en temps. Versez ensuite ce mélange dans un plat allant au four. Hachez finement les tomates séchées, basilic et les feuilles d'épinards équeutés. Mélangez les épinards, le fromage de chèvre, les tomates séchées et le basilic. Poivrez.
Placez une feuille de lasagne sur le plan de travail. Etalez-y 1 càs de la garniture et roulez-la sur elle-même. Recommencez jusqu'à épuisement de tous les ingrédients. Disposez les rouleaux dans le plat avec la sauce tomate. Saupoudrez de mozzarella râpée et enfournez 10 min. Saupoudrez de basilic frais finement ciselé et servez avec les jeunes pousses.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
590 KJ
Energie
141 kcal
mat.gr.
7.3 g.
Dont acides gras saturés
3.3 g.
glucides
11 g.
dont sucres
3.2 g.
proteine
6.4 g.
Sel
0.70 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes