Coupez le céleri vert en petits dés. Pelez 1 pomme pour 2 personnes puis coupez la chair en petits dés. Arrosez les dés de céleri-rave et de pomme de jus de citron.
Rincez et séchez les câpres. Hachez finement les pistaches, le persil et la ciboulette.
Mélangez les dés de céleri vert, le céleri-rave et la pomme avec les câpres, pistaches, herbes fraîches, mayonnaise et huile de sésame. Salez et poivrez. Coupez la pomme pour la déco en fines tranches et arrosez de jus de citron. Disposez le tartare sur chaque assiette à l'aide d'un emporte-pièce. Servez avec des tranches de pommes et de radicchio haché et garnissez de feuilles de persil.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
467 KJ
Energie
111 kcal
mat.gr.
7.5 g.
Dont acides gras saturés
0.9 g.
glucides
7.6 g.
dont sucres
6 g.
proteine
2.3 g.
Sel
0.3 g.
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