Pizza verte aux épinards, artichauts, courgettes et gorgonzola | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Pizza verte aux épinards, artichauts, courgettes et gorgonzola

Pizza verte aux épinards, artichauts, courgettes et gorgonzola

Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 220°C. Etalez les pâtes à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Mélangez l'ail écrasé avec l'huile d'olive et mélangez bien. Badigeonnez les pâtes à pizza d'huile à l'ail.
  2. Coupez les courgettes en tranches. Coupez les cœurs d'artichauts en morceaux. Couvrez les pizzas avec les feuilles d'épinards, les tranches de courgettes et les cœurs d'artichauts. Ne surchargez pas trop.
  3. Disposez les morceaux de gorgonzola entre, saupoudrez de mozzarella, salez et poivrez. Enfournez les pizzas une dizaine de minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et le fromage légèrement fondu. Arrosez d'huile d'olive avant de servir.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 865 KJ
Energie 206 kcal
mat.gr. 9.9 g.
Dont acides gras saturés 3.2 g.
glucides 22 g.
dont sucres 1.8 g.
proteine 6.9 g.
Sel 1.09 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • pâtes à pizza 2
  • gousses d'ail 1
  • épinards 60 g.
  • courgette 0.5
  • bocal de demi-artichauts Selection 0.5
  • gorgonzola 100 g.
  • mozzarella râpée 100 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive 25 ml.
  • sel
  • poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • pâtes à pizza 2
  • gousses d'ail 1
  • épinards 60 g.
  • courgette 0.5
  • bocal de demi-artichauts Selection 0.5
  • gorgonzola 100 g.
  • mozzarella râpée 100 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive 25 ml.
  • sel
  • poivre