Préchauffez le four à 180°C. Disposez les tomates cerises dans un plat allant au four, salez, poivrez, arrosez d'huile d'olive et saupoudrez de feuilles de thym. Enfournez 20 min. Hachez finement l'ail et faites-le revenir dans 2 càs d'huile d'olive. Coupez la courgette en petits dés, égouttez-les puis ajoutez-les à l'ail et faites cuire à feu moyen jusqu'à coloration.
Faites cuire les pâtes avec le cube de bouillon et le safran, comme indiqué sur l'emballage. Egouttez-les puis mélangez délicatement aux dés de courgette. Réservez au chaud.
Faites cuire les chipolatas et servez-les avec les pâtes aux courgettes et les tomates cerises au four. Parsemez de persil plat.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
699 KJ
Energie
167 kcal
mat.gr.
7.9 g.
Dont acides gras saturés
2.7 g.
glucides
16 g.
dont sucres
2.0 g.
proteine
7.2 g.
Sel
0.66 g.
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