Préchauffez le four à 180°C. Placez les pommes de terre dans un plat allant au four. Arrosez-les d'huile d'olive et assaisonnez-les de sel, poivre, ail haché et romarin. Enfournez 15 min. Laissez-les ensuite refroidir.
Pendant ce temps, faire revenir les brochettes dans une poêle avec de l'huile d'olive à feu vif puis baissez le feu pour continuer la cuisson. Le poulet doit être bien cuit.
Coupez les tomates en 2 et le concombre en demi-lunes. Mélangez les tomates avec le concombre et la roquette. Ajoutez les pommes de terre refroidies et mélangez bien. Salez et poivrez. Servez les brochettes avec la salade de pommes de terre.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
300 KJ
Energie
71 kcal
mat.gr.
2.5 g.
Dont acides gras saturés
0.5 g.
glucides
5.6 g.
dont sucres
1.2 g.
proteine
6.3 g.
Sel
0.33 g.
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