Steak grillé et patate douce, salade romaine à la vinaigrette de roquefort | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Steak grillé et patate douce, salade romaine à la vinaigrette de roquefort

Steak grillé et patate douce, salade romaine à la vinaigrette de roquefort

Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Pelez les patates douces et coupez-les en tranches épaisses. Assaisonnez-les de sel, poivre et arrosez-les avec un peu d'huile d'olive.
  2. Salez et poivrez les steaks. Faites-les griller avec les tranches de patates douces sur la grille supérieure du barbecue ou dans une poêle-grill. Retournez-les. Retirez-les du feu et laissez-les reposer à couvert 10 min.
  3. Faites une vinaigrette en mélangeant le yaourt avec le roquefort et la ciboulette ciselée, poivrez. Hachez grossièrement les noix de pécan. Nettoyer les feuilles de salade. Saupoudrez la salade de noix de pécan, assaisonnez de vinaigrette au roquefort et servez avec les steaks et les patates douces.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 410 KJ
Energie 98 kcal
mat.gr. 4.2 g.
Dont acides gras saturés 1.1 g.
glucides 5.8 g.
dont sucres 2.2 g.
proteine 8.6 g.
Sel 0.175 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • steaks 2
  • patates douces 400 g.
  • petites salades romaines 2
  • tiges de ciboulette 5
  • pots de yaourt nature 1
  • roquefort 25 g.
  • noix de pécan 40 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • sel
  • poivre noir
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • steaks 2
  • patates douces 400 g.
  • petites salades romaines 2
  • tiges de ciboulette 5
  • pots de yaourt nature 1
  • roquefort 25 g.
  • noix de pécan 40 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • sel
  • poivre noir