Préchauffez le four à 180°C. Hachez l'échalote. Coupez les haricots verts en morceaux de 1 cm. Coupez les courgettes en deux dans la longueur. Grattez l'intérieur avec une cuillère à café et gardez. Portez l'eau à ébullition et ajoutez le cube de bouillon. Faites-y cuire le quinoa comme indiqué sur l'emballage. Egouttez-le.
Coupez le tofu en cubes. Faites cuire la chair grattée des courgettes dans de l'huile d'olive à feu doux. Ajoutez l'ail écrasé, l'échalote, le tofu et les haricots. Faites cuire 5 min. Ajoutez le quinoa puis retirez du feu.
Assaisonnez ce mélange de jus et de zeste de citron, menthe hachée, sel et poivre. Remplissez les courgettes évidées de cette préparation et parsemez de fromage de brebis. Disposez les courgettes dans un plat allant au four graissé et enfournez 10 min.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
315 KJ
Energie
75 kcal
mat.gr.
3.3 g.
Dont acides gras saturés
1.2 g.
glucides
7.6 g.
dont sucres
.16 g.
proteine
3.8 g.
Sel
0.26 g.
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