Pelez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau légèrement salée. Lorsque les pommes de terre sont presque cuites, ajoutez le brocoli. Egouttez le tout puis réduisez les pommes de terre et le brocoli en purée fine. Ajoutez le beurre et le lait. Mélangez jusqu'à obtenir une purée lisse. Assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade.
Faites revenir les champignons dans un peu d'huile d'olive sur feu vif. Salez et poivrez. Tartinez les escalopes de fromage aux herbes et répartissez les champignons par-dessus. Pliez les escalopes sur elles-mêmes et fixez-les avec un cure-dent.
Faites fondre un peu de beurre dans une poêle à feu vif. Assaisonnez les escalopes d'herbes de poulet et faites-les dorer des 2 côtés. Réduisez le feu et vérifiez que la dinde est bien cuite. Servez avec la purée et décorez de persil haché.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
511 KJ
Energie
122 kcal
mat.gr.
7.2 g.
Dont acides gras saturés
3.8 g.
glucides
7.4 g.
dont sucres
0.9 g.
proteine
6.2 g.
Sel
0.24 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes