Faites cuire le riz comme indiqué sur l'emballage. Coupez le maïs en morceaux et le poivron en dés. Salez et poivrez les dés de poulet et faites-les dorer, à feu vif, dans du beurre. Baissez le feu et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Ajoutez les dés de poivron et les morceaux de maïs et faites revenir le tout. Retirez de la poêle et réservez.
Dans la même poêle, mélangez l'eau, la sauce pour loempia, le vinaigre et le sucre. Mélangez jusqu'à dissolution du sucre. Portez à ébullition et laissez mijoter 10 min. sur feu doux.
Remettez les dés de poulet et les légumes dans la sauce aigre-douce et réchauffez. Servez avec le riz et décorez de coriandre fraîche.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
607 KJ
Energie
145 kcal
mat.gr.
3 g.
Dont acides gras saturés
0.9 g.
glucides
19 g.
dont sucres
5.4 g.
proteine
9.9 g.
Sel
0.15 g.
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