Préchauffez le four à 200°C. Rincez les truites puis séchez-les. Hachez finement l'aneth et l'estragon puis mélangez-les au beurre. Salez, poivrez et arrosez de 1 càs de jus de citron.
Beurrez un plat allant au four et disposez-y les truites. Répartissez le beurre aux herbes sur le poisson, versez le vin blanc et ajoutez les tomates cerises. Enfournez 15 min. en humidifiant régulièrement avec le jus de cuisson.
Versez l'huile d'arachide dans une grande casserole et faites-y cuire les pommes de terre 10 min. Servez la truite avec les pommes de terre et le jus de cuisson.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
465 KJ
Energie
111 kcal
mat.gr.
5.4 g.
Dont acides gras saturés
3.3 g.
glucides
8.4 g.
dont sucres
0.9 g.
proteine
1.6 g.
Sel
0.05 g.
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