Préchauffez le four à 200°C. Hachez l'oignon. Coupez les poivrons en dés. Coupez le céleri en morceaux. Coupez l'aubergine en dés et faites-les cuire dans une grande poêle à feu doux avec un peu d'huile d'olive. Salez. Retirez-la de la poêle et réservez. Remettez un peu d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir l'ail, l'oignon rouge, le poivron et le céleri 10 min. sur feu doux.
Ajoutez ensuite le concentré de tomates et faites cuire brièvement. Dénoyautez les olives et coupez-les en morceaux. Hachez l'origan. Ajoutez les aubergines cuites, la pulpe de tomate, les olives, les raisins secs, le vinaigre, l'origan et le sucre. Si nécessaire, ajoutez un peu d'eau. Laissez mijoter 15 min. à feu doux. Ajoutez encore un peu de vinaigre ou de sucre selon vos goûts.
Faites cuire la ciabatta dans le four préchauffé. Hachez le basilic. Ajoutez du sel, du poivre et du basilic aux légumes selon vos goûts. Servez chaud avec le pain.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
446 KJ
Energie
107 kcal
mat.gr.
2.6 g.
Dont acides gras saturés
0.4 g.
glucides
17 g.
dont sucres
5.5 g.
proteine
2.9 g.
Sel
0.5 g.
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