Coupez les saucisses en morceaux d'environ 2 cm. Faites-en 2 brochettes par personne en alternant tomates cerises et morceaux de saucisses. Assaisonnez les brochettes des deux côtés avec sel et poivre.
Portez l'eau à ébullition et faites-y cuire le blé 10 min. avec le cube de bouillon. Après 7 min., ajoutez les petits pois et poursuivez la cuisson du mélange jusqu'à ce que le blé soit cuit. Retirez du feu, égouttez et arrosez d'huile d'olive. Réservez au chaud.
Faites griller les brochettes. Servez les brochettes avec le mélange blé-petits pois et décorez de persil haché.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
388 KJ
Energie
93 kcal
mat.gr.
4.5 g.
Dont acides gras saturés
1.7 g.
glucides
6.6 g.
dont sucres
0.7 g.
proteine
6.1 g.
Sel
0.76 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes