non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez le four à 180 °C. Faites cuire les gnocchi comme indiqué sur l’emballage. Retirez-les de l’eau et laissez-les égoutter. Hachez l’ail et l’oignon. Faites-les revenir dans de l’huile d’olive à feu doux. Ajoutez la viande hachée et faites cuire en remuant.
Coupez les carottes et le poivron en dés et incorporez-les au mélange. Après 5 min de cuisson, ajoutez les tomates concassées et le sucre. Salez et poivrez. Laissez mijoter 10 min à feu doux.
Mettez les gnocchi dans un plat allant au four, versez la sauce par-dessus et saupoudrez de mozzarella. Enfournez 10 min pour que le fromage fonde puis servez sans attendre.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 138 kcal |
mat.gr. | 6,4 g. |
glucides | 13 g. |
dont sucres | 3,5 g. |
fibres | 1,7 g. |
proteine | 6,6 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes