Gnocchi à la bolognaise | Carrefour

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Gnocchi à la bolognaise

Gnocchi à la bolognaise

Préparation 5 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Faites cuire les gnocchi comme indiqué sur l’emballage. Retirez-les de l’eau et laissez-les égoutter. Hachez l’ail et l’oignon. Faites-les revenir dans de l’huile d’olive à feu doux. Ajoutez la viande hachée et faites cuire en remuant.

  2. Coupez les carottes et le poivron en dés et incorporez-les au mélange. Après 5 min de cuisson, ajoutez les tomates concassées et le sucre. Salez et poivrez. Laissez mijoter 10 min à feu doux.

  3. Mettez les gnocchi dans un plat allant au four, versez la sauce par-dessus et saupoudrez de mozzarella. Enfournez 10 min pour que le fromage fonde puis servez sans attendre.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 138 kcal
mat.gr. 6,4 g.
glucides 13 g.
dont sucres 3,5 g.
fibres 1,7 g.
proteine 6,6 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Gnocchi 250 g.
  • Haché porc/bœuf 175 g.
  • Carottes 125 g.
  • Poivron jaune 0.50
  • Tomates concassées 125 g.
  • Mozzarella râpée 50 g.
  • Oignon 0.50
  • Gousses d’ail 1
  • Sucre 1 c.à.s
  • Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Gnocchi 250 g.
  • Haché porc/bœuf 175 g.
  • Carottes 125 g.
  • Poivron jaune 0.50
  • Tomates concassées 125 g.
  • Mozzarella râpée 50 g.
  • Oignon 0.50
  • Gousses d’ail 1
  • Sucre 1 c.à.s
  • Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel