Préchauffez le four à 180°C. Cuisez les pâtes dans de l’eau salée selon les indications de l’emballage et égouttez. Équeutez les épinards. Coupez la feta en petits dés et hachez-la grossièrement. Mélangez les pâtes, les épinards, la feta, le zeste de citron, le cumin et 1 càs d’huile d’olive.
Ôtez le tiers supérieur des tomates. Évidez-les. Salez et poivrez l’intérieur.
Farcissez les tomates avec le mélange aux pâtes. Couvrez chaque tomate de son chapeau. Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Enfournez les tomates farcies 20 min. Servez immédiatement avec de la salade.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
283 KJ
Energie
68 kcal
mat.gr.
3.2 g.
Dont acides gras saturés
0.9 g.
glucides
6.7 g.
dont sucres
1.7 g.
proteine
2.3 g.
Sel
0.20 g.
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