Faites cuire le riz dans de l’eau salée, selon les indications de l’emballage. Égouttez.
Equeutez les épinards et hachez grossièrement les feuilles. Hachez finement l’ail, les feuilles de coriandre et les feuilles de menthe. Plongez les petits pois 2 min. dans de l’eau bouillante salée.
Versez l’huile d’olive dans un wok et faites-y revenir l’ail 2 min. Ajoutez les épinards et poursuivez la cuisson 5 min. en remuant. Ajoutez le riz, les petits pois et les dés de jambon et poursuivez la cuisson 5 min. Ajoutez la menthe, salez et poivrez et laissez mijoter 2 min. Servez immédiatement.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
689 KJ
Energie
163 kcal
mat.gr.
4.4 g.
Dont acides gras saturés
1.1 g.
glucides
22 g.
dont sucres
0.7 g.
proteine
8.1 g.
Sel
0.91 g.
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