Ôtez l’extrémité des asperges, coupez-les en petits tronçons et faites-les blanchir 3 min. dans de l’eau bouillante. Cuisez les pâtes dans la même eau.
Découpez les filets de poulet en lanières. Salez et poivrez. Faites cuire à feu doux dans du beurre et retirez ensuite de la poêle. Déglacez avec la crème. Ajoutez le jus de citron. Salez et poivrez. Ajoutez un peu de jus de citron si vous le désirez.
Mélangez les pâtes à la sauce citron-crème et servez à côté des lanières de poulet. Disposez les asperges dans l’assiette. Parsemez de copeaux de parmesan et garnissez de persil haché.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
603 KJ
Energie
143 kcal
mat.gr.
3.7 g.
Dont acides gras saturés
2.2 g.
glucides
17 g.
dont sucres
1.5 g.
proteine
10 g.
Sel
0.3 g.
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