Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Equeutez les haricots. Faites-les blanchir 5 min. dans de l’eau bouillante. Retirez les haricots et faites cuire les pommes de terre dans la même eau.
Hachez l’échalote et faites-la revenir à feu doux dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez les haricots blanchis et les pommes de terre. Salez et poivrez.
Hachez le basilic et l'estragon. Salez et poivrez les filets de plie. Faites-les cuire à feu doux dans du beurre. Ôtez le poisson de la poêle et réservez-le. Versez la crème dans la poêle et déglacez. Faites cuire la crème. Ajoutez-y l’estragon, le basilic et le jus de citron. Salez et poivrez. Servez le poisson avec les légumes et la sauce aux herbes.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
347 KJ
Energie
83 kcal
mat.gr.
3 g.
Dont acides gras saturés
1.6 g.
glucides
8 g.
dont sucres
1.4 g.
proteine
5.3 g.
Sel
0.2 g.
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