Cuisez les nouilles selon les indications de l’emballage et rincez-les sous l’eau froide. Laissez refroidir. Découpez les carottes en julienne. Hachez les cacahuètes en petits morceaux.
Hachez finement le gingembre et l’ail. Mélangez l’huile d’olive, la sauce soja, l’huile de sésame et le sucre. Ajoutez le gingembre et l’ail. Arrosez de jus de citron. Remuez jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Hachez finement la coriandre et ajoutez-la à la vinaigrette.
Ajoutez les carottes et le chou aux nouilles et parsemez de cacahuètes hachées. Versez la vinaigrette. Hachez finement les oignons verts et parsemez-en la salade de nouilles. Garnissez de coriandre.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
773 KJ
Energie
183 kcal
mat.gr.
6.6 g.
Dont acides gras saturés
1 g.
glucides
24 g.
dont sucres
9.2 g.
proteine
5.0 g.
Sel
0.95 g.
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