Tourelles d’aubergine, tomate et mozzarella | Carrefour
Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Tourelles d’aubergine, tomate et mozzarella

Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180°C. Coupez l’aubergine, la courgette, la tomate et la mozzarella en tranches. Faites griller les tranches d’aubergine et de courgette dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez.
  2. Faites des petites tours sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé: disposez une tranche d’aubergine grillée, de mozzarella, de courgette, un peu de pesto, une tranche de tomate, d’aubergine, de mozzarella et de courgette. Assaisonnez de romarin.
  3. Faites cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Garnissez de basilic.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 519 KJ
Energie 125 kcal
mat.gr. 10 g.
Dont acides gras saturés 3.1 g.
glucides 2.9 g.
dont sucres 1.9 g.
proteine 4.4 g.
Sel 0.59 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • aubergine 0.5
  • tomate(s) 1
  • courgette 0.5
  • pesto genovese 4 c.à.s
  • boule(s) de mozzarella 1
  • basilic haché 1 c.à.s
  • romarin haché 1 c.à.s

Pas inclus dans la boite

  • huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • papier sulfurisé
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • aubergine 0.5
  • tomate(s) 1
  • courgette 0.5
  • pesto genovese 4 c.à.s
  • boule(s) de mozzarella 1
  • basilic haché 1 c.à.s
  • romarin haché 1 c.à.s

Pas inclus dans la boite

  • huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • papier sulfurisé