Coupez le tempeh en demi-lunes. Coupez le poivron jaune et les carottes en petits dés. Enlevez les graines du piment et hachez-le finement. Hachez finement l’oignon et l’ail. Cuisez les pâtes dans de l’eau salée selon les indications de l’emballage.
Faites revenir l’oignon et l’ail à feu doux dans de l’huile d’olive. Ajoutez-y le tempeh. Après quelques minutes, ajoutez le poivron jaune, la carotte et le piment. Poursuivez la cuisson pendant 5 min. puis ajoutez les champignons. Quand les légumes sont cuits, versez la crème.
Salez et poivrez. Si la sauce est trop piquante, rajoutez 1 càs de sucre. Servez avec les pâtes et garnissez de ciboulette.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
703 KJ
Energie
167 kcal
mat.gr.
5.1 g.
Dont acides gras saturés
1.9 g.
glucides
23 g.
dont sucres
4 g.
proteine
6 g.
Sel
0.21 g.
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