Préchauffez le four à 180°C. Ciselez la ciboulette. Mélangez le haché, la ciboulette, l’œuf et 1 càs de chapelure. Façonnez des boulettes et roulez-les dans la chapelure. Confectionnez-en des brochettes. Déposez les brochettes sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 20 min. en les retournant durant la cuisson.
Cuisez le riz dans de l’eau salée selon les indications de l’emballage et égouttez. Découpez les courgettes en petits dés et faites-les cuire dans de l’huile d’olive, salez et poivrez. Versez le lait de coco dans une casserole. Faites-le chauffer et ajoutez le beurre de cacahuète et le paprika doux. Retirez du feu.
Servez les brochettes avec les dés de courgette, le riz et la sauce au beurre de cacahuète.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
696 KJ
Energie
166 kcal
mat.gr.
9.1 g.
Dont acides gras saturés
3.1 g.
glucides
13 g.
dont sucres
1.5 g.
proteine
7.8 g.
Sel
0.19 g.
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