Préchauffez le four à 180°C. Coupez la courgette en demi-tranches, coupez les olives en deux et tranchez le chorizo.
Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle à feu doux et faites-y étuver le poivron, la courgette et l’oignon pendant quelques minutes. Salez et poivrez. Disposez la pâte feuilletée dans un moule à tarte beurré. Disposez les légumes étuvés sur le fond de tarte. Ajoutez les olives et le chorizo. Battez les œufs, salez et poivrez. Versez sur les légumes. Parsemez d’emmental râpé.
Enfournez la quiche 30 min. Servez chaud ou froid.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
605 KJ
Energie
145 kcal
mat.gr.
9.6 g.
Dont acides gras saturés
4.4 g.
glucides
7.8 g.
dont sucres
1.6 g.
proteine
6.2 g.
Sel
0.51 g.
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