Préchauffez le four à 200°C. Pelez les avocats et retirez le noyau. Coupez la chair en morceaux. Épluchez les kiwis et coupez la chair en morceaux. Retirez le pédoncule et les graines du piment. Hachez finement la chair. Hachez la coriandre et émincez l’oignon de printemps. Versez les morceaux d’avocats, de kiwis, le piment, l’oignon, la coriandre et le jus de citron vert dans le blender et mixez. Salez et mélangez.
Salez et poivrez les filets de poulet sur les 2 faces. Faites-les griller dans l’huile d’olive en les retournant régulièrement. Coupez-les en lamelles. Coupez les tomates en 4.
Faites réchauffer les tacos 8 min. au four. Remplissez-les de lamelles de poulet, de quartiers de tomates, de roquette et servez avec le guacamole avocat-kiwi.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
482 KJ
Energie
115 kcal
mat.gr.
5.2 g.
Dont acides gras saturés
0.6 g.
glucides
6.5 g.
dont sucres
1.7 g.
proteine
9.4 g.
Sel
0.22 g.
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