Préchauffez le four et réchauffez la ciabatta selon les indications de l’emballage. Versez le vinaigre balsamique dans un poêlon et amenez à ébullition. Ajoutez le sucre et remuez pendant une dizaine de minutes jusqu’à ce que le vinaigre ait épaissi. Laissez refroidir la crème de balsamique.
Coupez le concombre en deux et ôtez les pépins. Coupez-le en demi-lunes. Coupez l’avocat en dés. Hachez le basilic et la menthe.
Mélangez la pastèque, le concombre, l’avocat, les herbes et la roquette. Versez quelques gouttes de crème balsamique et garnissez de fromage de chèvre et de pignons de pin grillés. Servez avec la ciabatta.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
621 KJ
Energie
148 kcal
mat.gr.
6.9 g.
Dont acides gras saturés
1.9 g.
glucides
17 g.
dont sucres
4.4 g.
proteine
4.2 g.
Sel
0.32 g.
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