Préchauffez le four à 180°C. Battez les œufs et ajoutez-y la moitié du gruyère. Salez, poivrez et ajoutez du thym.
Hachez finement l’oignon et l’ail et faites-les revenir dans de l’huile d’olive à feu doux. Ajoutez les tranches de pommes de terre et les dés de quorn italiens et faites cuire quelques minutes. Ajoutez le poireau et la courgette et faites bien réchauffer le tout. Salez et poivrez.
Versez le mélange à base d’œufs dans la poêle. Saupoudrez du reste du fromage. Faites cuire 25 min. au four jusqu’à ce que la préparation soit bien prise. Laissez reposer quelques minutes avant de découper.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
479 KJ
Energie
115 kcal
mat.gr.
6.8 g.
Dont acides gras saturés
2.4 g.
glucides
5.5 g.
dont sucres
1.8 g.
proteine
7.3 g.
Sel
0.4 g.
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