Stoemp estival aux chipolatas | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Stoemp estival aux chipolatas

Stoemp estival aux chipolatas

Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Pelez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau légèrement salée. Égouttez et ajoutez un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez.
  2. Faites cuire les chipolatas. Hachez les tomates séchées et les tomates fraîches. Découpez les olives en rondelles. Émiettez la feta.
  3. Écrasez les pommes de terre avec les tomates, les olives, la feta et la roquette. Servez les chipolatas accompagnées du stoemp estival.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 577 KJ
Energie 139 kcal
mat.gr. 8.8 g.
Dont acides gras saturés 3.6 g.
glucides 7.9 g.
dont sucres 1.6 g.
proteine 6.1 g.
Sel 0.9 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • pommes de terre farineuses 500 g.
  • tomates séchées 75 g.
  • tomates 2
  • olives dénoyautées vertes 50 g.
  • feta 90 g.
  • sachet de roquette 1
  • saucisses chipolatas aux fines herbes 300 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • pommes de terre farineuses 500 g.
  • tomates séchées 75 g.
  • tomates 2
  • olives dénoyautées vertes 50 g.
  • feta 90 g.
  • sachet de roquette 1
  • saucisses chipolatas aux fines herbes 300 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • poivre
  • sel