Préchauffez le four. Répartissez les frites sur une plaque de cuisson et enfournez, comme indiqué sur l'emballage. Hachez finement les tomates séchées et le basilic. Mettez la viande dans un plat creux. Ajoutez le jaune d’œuf, les câpres, les tomates séchées, le basilic, 2 càs d’huile d’olive, le vinaigre balsamique, la sauce anglaise et le parmesan râpé. Salez et poivrez. Mélangez délicatement.
Dressez la viande dans les assiettes à l’aide d’un emporte-pièce, décorez de pignons de pin et de parmesan râpé.
Servez avec la roquette assaisonnée d’huile d’olive et avec les frites. Remarque: Le reste non cuit des frites peut être congelé.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
763 KJ
Energie
182 kcal
mat.gr.
9.1 g.
Dont acides gras saturés
2.2 g.
glucides
13 g.
dont sucres
3.8 g.
proteine
11 g.
Sel
1.04 g.
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