Tartare à l’italienne, servi avec des frites au four | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Tartare à l’italienne, servi avec des frites au four

Tartare à l’italienne, servi avec des frites au four

Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four. Répartissez les frites sur une plaque de cuisson et enfournez, comme indiqué sur l'emballage. Hachez finement les tomates séchées et le basilic. Mettez la viande dans un plat creux. Ajoutez le jaune d’œuf, les câpres, les tomates séchées, le basilic, 2 càs d’huile d’olive, le vinaigre balsamique, la sauce anglaise et le parmesan râpé. Salez et poivrez. Mélangez délicatement.
  2. Dressez la viande dans les assiettes à l’aide d’un emporte-pièce, décorez de pignons de pin et de parmesan râpé.
  3. Servez avec la roquette assaisonnée d’huile d’olive et avec les frites. Remarque: Le reste non cuit des frites peut être congelé.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 763 KJ
Energie 182 kcal
mat.gr. 9.1 g.
Dont acides gras saturés 2.2 g.
glucides 13 g.
dont sucres 3.8 g.
proteine 11 g.
Sel 1.04 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • américain nature 300 g.
  • roquette 35 g.
  • brin de basilic 1
  • câpres 3 c.à.s
  • tomates séchées 60 g.
  • pignons de pin 2 c.à.s
  • jaune d'œuf 1
  • parmesan 40 g.
  • sauce anglaise 0.5 c.à.s
  • frites au four 300 g.

Pas inclus dans la box

  • vinaigre balsamique 2 c.à.s
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • américain nature 300 g.
  • roquette 35 g.
  • brin de basilic 1
  • câpres 3 c.à.s
  • tomates séchées 60 g.
  • pignons de pin 2 c.à.s
  • jaune d'œuf 1
  • parmesan 40 g.
  • sauce anglaise 0.5 c.à.s
  • frites au four 300 g.

Pas inclus dans la box

  • vinaigre balsamique 2 c.à.s
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel