Préchauffez le four à 160°C. Retirez les plus grandes feuilles extérieures du fenouil. Emincez le reste du fenouil finement. Blanchissez les grandes feuilles 3 min. dans de l'eau bouillante. Retirez de la casserole. Ajoutez le riz dans l'eau et laissez cuire jusqu'à tendreté. Hachez finement l'oignon et l'ail. Coupez les tomates cerises en deux. Coupez le céleri en petits cubes. Hachez finement le persil et la menthe. Coupez la mozzarella en cubes.
Faites revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive à feu doux. Ajoutez le quorn. Ensuite, ajoutez le fenouil et le céleri et laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Ajoutez les tomates cerises et le riz cuit. Assaisonnez de sel, poivre, menthe et persil.
Disposez les grandes feuilles de fenouil dans un plat allant au four et farcissez-les de ce mélange. Garnissez de mozzarella. Arrosez d'huile d'olive. Enfournez jusqu'à ce que la mozzarella ait fondu. Juste avant de servir, saupoudrez d'un peu de menthe.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
481 KJ
Energie
115 kcal
mat.gr.
4.6 g.
Dont acides gras saturés
1.3 g.
glucides
12 g.
dont sucres
1.5 g.
proteine
5.3 g.
Sel
0.32 g.
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