Waterzooi de poulet | Carrefour

Votre créneau

Waterzooi de poulet

Waterzooi de poulet

Préparation 10 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez le poulet en gros morceaux. Portez l'eau à ébullition et faites-y dissoudre les cubes de bouillon. Faites pocher le poulet dans le bouillon pendant 15 min. Sortez le poulet du bouillon.
  2. Faites revenir les légumes pour potage à feu doux dans un peu de beurre. Mouillez avec le bouillon et ajoutez les grenailles. Augmentez le feu et laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient al dente. Clarifiez l’oeuf. Fouettez la crème et le jaune d’œuf puis versez dans la casserole et laissez mijoter. Hachez le persil finement. Parsemez de persil et de thym. Salez et poivrez.

  3. Répartissez le poulet dans les assiettes et nappez de bouillon.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 233 KJ
Energie 55 kcal
mat.gr. 2.4 g.
Dont acides gras saturés 1.5 g.
glucides 3.9 g.
dont sucres 1.4 g.
proteine 4.3 g.
Sel 0.51 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes

Inclus dans la box

  • Filet de poulet 300 g.
  • légumes pour potage 300 g.
  • Cubes de bouillon de volaille 0.5
  • Oeuf 0.5
  • Crème fraîche 200 ml.
  • Grenailles 600 g.
  • Persil frais
  • Thym frais

Pas inclus dans la box

  • Eau 0.5 l
  • Beurre doux
  • Poivre
  • Sel
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes

Inclus dans la box

  • Filet de poulet 300 g.
  • légumes pour potage 300 g.
  • Cubes de bouillon de volaille 0.5
  • Oeuf 0.5
  • Crème fraîche 200 ml.
  • Grenailles 600 g.
  • Persil frais
  • Thym frais

Pas inclus dans la box

  • Eau 0.5 l
  • Beurre doux
  • Poivre
  • Sel