Cabillaud au four sauce printanière | Carrefour

Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Cabillaud au four sauce printanière

Cabillaud au four sauce printanière

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Salez et poivrez les filets de cabillaud. Disposez- les dans un plat allant au four. Pressez le citron et versez le jus sur les filets, répartissez les morceaux de beurre et enfournez 17 min.

  2. Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante, puis, faites les rissoler dans une poêle avec un peu de beurre. Réservez. Portez 300 ml d'eau à ébullition et faites-y dissoudre le cube de bouillon. Versez les petits pois et laissez cuire 5 min. Retirez du feu et ajoutez la roquette, la ciboulette et la crème. Mixez en une sauce fine. Réservez au chaud.

  3. Servez les filets de cabillaud avec la sauce et les pommes de terre.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 103 kcal
mat.gr. 3.2 g.
glucides 12 g.
dont sucres 0.2 g.
fibres 0.5 g.
proteine 6.3 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Filets de cabillaud 2
  • Citron 0.5
  • Pommes de terre 300 g.
  • Petits pois 50 g.
  • Roquette 25 g.
  • Ciboulette 2 g.

Dans le placard

  • Cube de bouillon de légumes 0.50
  • Beurre 20 g.
  • Crème 25 ml.
  • Poivre
  • Sel
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Filets de cabillaud 2
  • Citron 0.5
  • Pommes de terre 300 g.
  • Petits pois 50 g.
  • Roquette 25 g.
  • Ciboulette 2 g.

Dans le placard

  • Cube de bouillon de légumes 0.50
  • Beurre 20 g.
  • Crème 25 ml.
  • Poivre
  • Sel