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Préchauffez le four à 180 °C. Salez et poivrez les filets de cabillaud. Disposez- les dans un plat allant au four. Pressez le citron et versez le jus sur les filets, répartissez les morceaux de beurre et enfournez 17 min.
Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante, puis, faites les rissoler dans une poêle avec un peu de beurre. Réservez. Portez 300 ml d'eau à ébullition et faites-y dissoudre le cube de bouillon. Versez les petits pois et laissez cuire 5 min. Retirez du feu et ajoutez la roquette, la ciboulette et la crème. Mixez en une sauce fine. Réservez au chaud.
Servez les filets de cabillaud avec la sauce et les pommes de terre.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 103 kcal |
mat.gr. | 3.2 g. |
glucides | 12 g. |
dont sucres | 0.2 g. |
fibres | 0.5 g. |
proteine | 6.3 g. |
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